Actu

Des pitas et des frites maison pour la reprise !

Publié le

Vous nous manquez ! Alors nous revenons dès le 9 juin avec une super recette de Pita à déguster en terrasse ou à emporter au bureau ou dans le jardin de l’auberge de jeunesse ! Avec nos fameuses frites et leurs sauces aux saveurs africaines c’est encore mieux ! Accompagnez-les de nos boissons maison ou […]

Actu

Covid-19 : le restaurant est fermé

Publié le

Suite à la décision du Gouvernement de fermer les lieux accueillant du public jusqu’au 15 avril 2020, afin de limiter la propagation du coronavirus dans la population française, nous avons mis le restaurant mis en pause. Les emplois de nos salarié·e·s ont été sécurisés et nous mettons tout en oeuvre pour reprendre une activité normale […]

Actu

Au menu du 9 au 13 mars

Publié le

𝗟𝗨𝗡𝗗𝗜 Curry de veau, Pâtes à la bolognaise véganes, Poulet rôti (riz rouge, fondue de poireaux) 𝗠𝗔𝗥𝗗𝗜 Poulet coco, Lasagnes végétariennes, Poulet mariné (Pommes de terre au four, Poêlée de fenouil) 𝗠𝗘𝗥𝗖𝗥𝗘𝗗𝗜 Poulet à l’arachide, Riz sauté végétarien, Poisson frit (Frites, Purée de carottes) 𝗝𝗘𝗨𝗗𝗜 Tiep au poisson, Dhal de lentilles corail, Poulet mariné grillé […]

Actu

Au menu du 2 au 6 mars

Publié le

𝗟𝗨𝗡𝗗𝗜 Poulet à l’ananas au riz vert, Lentilles véganes, Haché de boeuf grillé (frites de patates douces et plantains frits) 𝗠𝗔𝗥𝗗𝗜 Curry de veau, Pâtes à la norma, Poulet mariné grillé (purée de pommes de terre, fondue de poireaux) 𝗠𝗘𝗥𝗖𝗥𝗘𝗗𝗜 Grenoso au poulet, Couscous végétarien, Émincé de veau grillé 𝗝𝗘𝗨𝗗𝗜 Poulet Yassa, Quinoa aux fruits […]

Menu

Menu du 24 au 28 février

Publié le

𝗟𝗨𝗡𝗗𝗜 Légumes rôtis au crumble de noisettes, Poulet mariné et riz rouge 𝗠𝗔𝗥𝗗𝗜 Couscous de veau, Légumes rôtis au crumble de noisettes, Saucisses et merguez grillées (Frites de patate douce et haricots verts) 𝗠𝗘𝗥𝗖𝗥𝗘𝗗𝗜 Poulet à l’arachide, Baï Cha végétarien, Haché de boeuf grillé (Haricots verts et pommes de terre) 𝗝𝗘𝗨𝗗𝗜 Tiep au poulet, Pâtes […]

Menu

Menu du 17 au 21 février

Publié le

𝗟𝗨𝗡𝗗𝗜 Soupe au poisson, Grillade de poulet   𝗠𝗔𝗥𝗗𝗜 Tajine de potimarron, Poulet fermier rôti (Frites de patate douce et endives braisées)   𝗠𝗘𝗥𝗖𝗥𝗘𝗗𝗜 Poulet à l’arachide, Tajine de légumes, Poulet mariné (Haricots verts et pommes de terre)   𝗝𝗘𝗨𝗗𝗜 Tiep au poisson, Pâtes bolognaises végétariennes, Poulet Directeur Général   𝗩𝗘𝗡𝗗𝗥𝗘𝗗𝗜 Veau façon Régine, Steak […]

Menu

Le menu du 10 au 14 février 2020

Publié le

𝗟𝗨𝗡𝗗𝗜 Poulet au curry, Lentilles à la marocaine (végétarien), Grillade de Boeuf 𝗠𝗔𝗥𝗗𝗜 Boeuf au tamarin, Légumes rôtis et crumble de noix, Grillade de poulet mariné 𝗠𝗘𝗥𝗖𝗥𝗘𝗗𝗜 Poulet Yassa, Lasagnes végétariennes, Poulet mariné 𝗝𝗘𝗨𝗗𝗜 Tiep au poisson, Pâtes à la norma, Saucisse de volaille et purée de butternut 𝗩𝗘𝗡𝗗𝗥𝗘𝗗𝗜 Feijoada au poisson, Couscous végétarien, Poulet […]

Actu

L’économie circulaire et la consommation responsable au menu du Budget Participatif 2019

Publié le

Du 6 au 22 septembre 2019 plus de 2200 projets attendent les votes des parisien·ne·s sur la plateforme budgetparticipatif.paris.fr . Ces propositions proviennent de collectifs d’habitants, d’associations et d’acteurs de terrain. Les projets retenus seront alors financés par les 5% du budget parisien alloués au Budget Participatif, soit plus de 100 Millions d’Euros ! Votez […]

Actu

La recette du Baï Cha de Sina en vidéo !

Publié le

Dans le cadre de son apprentissage du français avec organisme de formation linguistique Langues Plurielles, Sina vous dévoile en vidéo les secrets de son plat phare : le Baï Cha, qu’elle cuisine régulièrement pour Mam’Ayoka en version poulet ou saucisses à la citronnelle ! Bonne dégustation !