Menu

Au menu du 30 mai au 3 juin

Publié le
Chaque jour un plat avec viande, un plat avec poisson (sauf exception), un plat végétarien :

LUNDI 30

Escalope de poulet grillée, Poisson Coco Manioc, Steak de lentilles

MARDI 31

Porc au caramel, Poisson à la tomate, Épinards Coco

MERCREDI 1er

Bœuf sauté aux petits légumes, Poisson au citron et aux herbes, Pois cassés croquants

JEUDI 2

Tiep Bou Dien, Poisson à la tomate, Feijoada rouge

VENDREDI 3

Poulet basquaise

Formule Auberge : Entrée + Plat + Dessert 12,60€*
Formule Basic : Plat + Entrée ou Dessert 8,50€*

Découvrez également la carte de la terrasse de l’Auberge de jeunesse Yves Robert

Au 1er juin nos tarifs évoluent :
Formule Auberge : Entrée + Plat + Dessert 13,90€*
Formule Basic : Plat + Entrée ou Dessert 9,30€*

Menu

Menu du 23 au 27 mai

Publié le
La salle de restaurant de Mam'Ayoka de l'Auberge de Jeunesse Yves Robert
Chaque jour un plat avec viande, un plat avec poisson (sauf exception), un plat végétarien :

LUNDI 23

Escalope de poulet grillée et pommes de terre au four, Poisson en papillote, Petit épeautre aux petits légumes (végé)

MARDI 24

Sauté de bœuf aux légumes, Curry de poisson, Rougail végétarien au tofu

MERCREDI 25

Tajine de boulettes kefta, Poisson au citron et aux herbes, Lentilles aux petits légumes

JEUDI 26

Nouilles sautées aux légumes avec au choix bœuf sauté ou tofu

VENDREDI 27

Poulet sauce Moyo, Poisson frit, Steak de soja

Formule Auberge : Entrée + Plat + Dessert 12,60€*
Formule Basic : Plat + Entrée ou Dessert 8,50€*

Découvrez également la carte de la terrasse de l’Auberge de jeunesse Yves Robert

Au 1er juin nos tarifs évoluent :
Formule Auberge : Entrée + Plat + Dessert 13,90€*
Formule Basic : Plat + Entrée ou Dessert 9,30€*

Menu

Le menu de la semaine

Publié le
La terrasse estivale Mam'Ayoka

Du 16 au 20 mai

Chaque jour un plat avec viande, un plat avec poisson (sauf exception), un plat végétarien :

LUNDI 16

Cuisses de poulet rôties, Poisson mariné aux deux citrons, Penne aux champignons (végé)

MARDI 17

Mafé au poulet, Poisson coco, Buddha bowl

MERCREDI 18

Couscous de veau, Poisson à la tomate, Falafels

JEUDI 19

Tiep Bou Dien, Escalope de poulet grillée, Feijoada rouge (végé)

VENDREDI 20

Poulet Moyo, Poisson frit, Steak de soja

Découvrez également la carte de la terrasse de l’Auberge de jeunesse Yves Robert