Actu

Les petits bocaux qui mettent en appétit !

Publié le

Qu’est-ce qu’il fait bon en fin d’après-midi sur l’esplanade !
Et c’est encore mieux avec un petit ceviche équatorien tout frais, ou du houmous crémeux !

L’équipe de l’Auberge vous propose tous les jours jusqu’à 21h les boissons du bar, nos jus maison, et nos spécialités à partager entre amis !

Menu du SOIR tous les jours :

  • 🍌 Chips de Patate douce maison 3€/5€
  • 🥗 Bocaux frais à partager 5€/6€
  • 🍲 Plat du jour 7€
  • 🍹 Jus maison (Gingembre, Bissap) 2€

Menu du MIDI du lundi au samedi :

  • 🍲 Plat du jour 7€
  • 🌯 Sandwich au choix + Chips maison 8€
  • 🌯 Sandwich seul 6€
  • 🍨 Dessert maison 2€/3€
  • 🍹 Jus maison (Gingembre, Bissap) 2€

Retrouvez-nous au 20, Esplanade Nathalie Sarraute, 75018 PARIS, de 12h à 21h

Retrouvez également nos plats sur les terrasses de la Guinguette Villette tous les jours :

Actu

Menu de la Terrasse Pajol #2

Publié le

Bocaux

Spécialités fraîches 6/5€ 
Ex : Céviche, Poulet Moyo

Plats chauds 7€
Ex : Pâtes à la bolognaise véganes, Tiep au poisson
(nous vous annoncerons le retour du Tiep en fanfare ici)

Sandwiches

6€ – 8€ avec accompagnement (chips de plantain et patate douce ou salade)

Halloumi (végé)
Halloumi frit, sauce blanche, salade, carottes, radis blanc, poivrons marinés, oignons rouge, pain (gluten)

Feta (végé)
Crème feta, olives noires, tomate séchée, poivron marinés, salade, carottes, pain*

Houmous (végan)
Houmous, olives noires, tomate séchée, poivrons marinés, salade, carottes, pain*

Poulet grillé
Poulet mariné, sauce blanche, salade carottes radis blanc, poivron, oignons confits, pain*

Sandwich du jour
Surprise !

À partager 3€

Chips Maison
Banane plantain, Patate douce

Dips
Houmous ou Omek Ouria

Jus maison 2€

Jus de gingembre, Bissap, Tamarin

Ça se passe ici : Mam’Ayoka, 20 Esplanade Nathalie Sarraute, 75018 Paris
Plus d’infos : facebook.com/mamayoka – instagram.com/mam_ayoka

Menu

Le menu de la Terrasse Pajol

Publié le

Sandwiches

6€ – 8€ avec accompagnement (frites maison ou salade)

Halloumi (végé)
Halloumi frit, sauce blanche, salade, carottes, radis blanc, poivrons marinés, oignons rouge, pain (gluten)

Feta (végé)
Crème feta, olives noires, tomate séchée, poivron marinés, salade, carottes, pain*

Houmous (végan)
Houmous, olives noires, tomate séchée, poivrons marinés, salade, carottes, pain*

Poulet grillé
Poulet mariné, sauce blanche, salade carottes radis blanc, poivron, oignons confits, pain*

Sandwich du jour
Surprise !

Frites maison 5€

Pommes de terre non traitées d’Île de France, Banane plantain, Patate douce

Jus maison 2€

Jus de gingembre, Bissap, Tamarin

Ça se passe ici : Mam’Ayoka, 20 Esplanade Nathalie Sarraute, 75018 Paris
Plus d’infos : facebook.com/mamayokainstagram.com/mam_ayoka

Actu

Au menu du 9 au 13 mars

Publié le

𝗟𝗨𝗡𝗗𝗜
Curry de veau, Pâtes à la bolognaise véganes, Poulet rôti (riz rouge, fondue de poireaux)

𝗠𝗔𝗥𝗗𝗜
Poulet coco, Lasagnes végétariennes, Poulet mariné (Pommes de terre au four, Poêlée de fenouil)

𝗠𝗘𝗥𝗖𝗥𝗘𝗗𝗜
Poulet à l’arachide, Riz sauté végétarien, Poisson frit (Frites, Purée de carottes)

𝗝𝗘𝗨𝗗𝗜
Tiep au poisson, Dhal de lentilles corail, Poulet mariné grillé

𝗩𝗘𝗡𝗗𝗥𝗘𝗗𝗜
Couscous de veau, Légumes rôtis au crumble de noisettes

*********************************************
𝗠𝗲𝗻𝘂 𝗕𝗮𝘀𝗶𝗰 : 8,50€
Plat + Petite entrée OU Petit Dessert OU Jus maison

𝗠𝗲𝗻𝘂 𝗔𝘂𝗯𝗲𝗿𝗴𝗲 : 12,60€
Grande entrée + Plat + Grand dessert
*********************************************
Entrées : Petite 1,50€ – Grande 2,90€

Plats : 7,50€

Desserts : Petit 1,50€ – Grand 2,90€
*********************************************

𝗔𝗰𝗰𝗲̀𝘀 𝗹𝗶𝗯𝗿𝗲 𝗱𝗲 𝟭𝟮𝗵 𝗮̀ 𝟭𝟰𝗵 :
𝟮𝟬 𝗘𝘀𝗽𝗹𝗮𝗻𝗮𝗱𝗲 𝗡𝗮𝘁𝗵𝗮𝗹𝗶𝗲 𝗦𝗮𝗿𝗿𝗮𝘂𝘁𝗲
𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲́𝗲 𝗽𝗮𝗿 𝗹’𝗔𝘂𝗯𝗲𝗿𝗴𝗲 𝗱𝗲 𝗝𝗲𝘂𝗻𝗲𝘀𝘀𝗲 𝗬𝘃𝗲𝘀 𝗥𝗼𝗯𝗲𝗿𝘁

Actu

Au menu du 2 au 6 mars

Publié le

𝗟𝗨𝗡𝗗𝗜
Poulet à l’ananas au riz vert, Lentilles véganes, Haché de boeuf grillé (frites de patates douces et plantains frits)

𝗠𝗔𝗥𝗗𝗜
Curry de veau, Pâtes à la norma, Poulet mariné grillé (purée de pommes de terre, fondue de poireaux)

𝗠𝗘𝗥𝗖𝗥𝗘𝗗𝗜
Grenoso au poulet, Couscous végétarien, Émincé de veau grillé

𝗝𝗘𝗨𝗗𝗜
Poulet Yassa, Quinoa aux fruits secs

𝗩𝗘𝗡𝗗𝗥𝗘𝗗𝗜
Tiep au poisson, Dhal de lentilles corail, Poulet mariné grillé

*********************************************
𝗠𝗲𝗻𝘂 𝗕𝗮𝘀𝗶𝗰 : 8,50€
Plat + Petite entrée OU Petit Dessert OU Jus maison

𝗠𝗲𝗻𝘂 𝗔𝘂𝗯𝗲𝗿𝗴𝗲 : 12,60€
Grande entrée + Plat + Grand dessert
*********************************************
Entrées : Petite 1,50€ – Grande 2,90€

Plats : 7,50€

Desserts : Petit 1,50€ – Grand 2,90€
*********************************************

𝗔𝗰𝗰𝗲̀𝘀 𝗹𝗶𝗯𝗿𝗲 𝗱𝗲 𝟭𝟮𝗵 𝗮̀ 𝟭𝟰𝗵 :
𝟮𝟬 𝗘𝘀𝗽𝗹𝗮𝗻𝗮𝗱𝗲 𝗡𝗮𝘁𝗵𝗮𝗹𝗶𝗲 𝗦𝗮𝗿𝗿𝗮𝘂𝘁𝗲
𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲́𝗲 𝗽𝗮𝗿 𝗹’𝗔𝘂𝗯𝗲𝗿𝗴𝗲 𝗱𝗲 𝗝𝗲𝘂𝗻𝗲𝘀𝘀𝗲 𝗬𝘃𝗲𝘀 𝗥𝗼𝗯𝗲𝗿𝘁

Menu

Menu du 24 au 28 février

Publié le

𝗟𝗨𝗡𝗗𝗜
Légumes rôtis au crumble de noisettes, Poulet mariné et riz rouge

𝗠𝗔𝗥𝗗𝗜
Couscous de veau, Légumes rôtis au crumble de noisettes, Saucisses et merguez grillées (Frites de patate douce et haricots verts)

𝗠𝗘𝗥𝗖𝗥𝗘𝗗𝗜
Poulet à l’arachide, Baï Cha végétarien, Haché de boeuf grillé (Haricots verts et pommes de terre)

𝗝𝗘𝗨𝗗𝗜
Tiep au poulet, Pâtes bolognaises végétariennes, Poulet mariné (frites de pommes de terre)

𝗩𝗘𝗡𝗗𝗥𝗘𝗗𝗜
Poulet Coco au riz vert, Feijoada végé, Poulet rôti (pommes de terre au four)

*********************************************
𝗠𝗲𝗻𝘂 𝗕𝗮𝘀𝗶𝗰 : 8,50€
Plat + Petite entrée OU Petit Dessert OU Jus maison

𝗠𝗲𝗻𝘂 𝗔𝘂𝗯𝗲𝗿𝗴𝗲 : 12,60€
Grande entrée + Plat + Grand dessert + Pain
*********************************************
Entrées : Petite 1,50€ – Grande 2,90€

Plats : 7,50€

Desserts : Petit 1,50€ – Grand 2,90€
*********************************************

𝗔𝗰𝗰𝗲̀𝘀 𝗹𝗶𝗯𝗿𝗲 𝗱𝗲 𝟭𝟮𝗵 𝗮̀ 𝟭𝟰𝗵 :
𝟮𝟬 𝗘𝘀𝗽𝗹𝗮𝗻𝗮𝗱𝗲 𝗡𝗮𝘁𝗵𝗮𝗹𝗶𝗲 𝗦𝗮𝗿𝗿𝗮𝘂𝘁𝗲
𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲́𝗲 𝗽𝗮𝗿 𝗹’𝗔𝘂𝗯𝗲𝗿𝗴𝗲 𝗱𝗲 𝗝𝗲𝘂𝗻𝗲𝘀𝘀𝗲 𝗬𝘃𝗲𝘀 𝗥𝗼𝗯𝗲𝗿𝘁

Menu

Menu du 17 au 21 février

Publié le
𝗟𝗨𝗡𝗗𝗜
Soupe au poisson, Grillade de poulet
 
𝗠𝗔𝗥𝗗𝗜
Tajine de potimarron, Poulet fermier rôti (Frites de patate douce et endives braisées)
 
𝗠𝗘𝗥𝗖𝗥𝗘𝗗𝗜
Poulet à l’arachide, Tajine de légumes, Poulet mariné (Haricots verts et pommes de terre)
 
𝗝𝗘𝗨𝗗𝗜
Tiep au poisson, Pâtes bolognaises végétariennes, Poulet Directeur Général
 
𝗩𝗘𝗡𝗗𝗥𝗘𝗗𝗜
Veau façon Régine, Steak végé aux lentilles, Haché de boeuf (Frites et épinards)
 
*********************************************
𝗠𝗲𝗻𝘂 𝗕𝗮𝘀𝗶𝗰 : 8,50€
Plat + Petite entrée OU Petit Dessert OU Jus maison
 
𝗠𝗲𝗻𝘂 𝗔𝘂𝗯𝗲𝗿𝗴𝗲 : 12,60€
Grande entrée + Plat + Grand dessert + Pain
*********************************************
Entrées : Petite 1,50€ – Grande 2,90€
 
Plats : 7,50€
 
Desserts : Petit 1,50€ – Grand 2,90€
*********************************************
 
𝗔𝗰𝗰𝗲̀𝘀 𝗹𝗶𝗯𝗿𝗲 𝗱𝗲 𝟭𝟮𝗵 𝗮̀ 𝟭𝟰𝗵 :
𝟮𝟬 𝗘𝘀𝗽𝗹𝗮𝗻𝗮𝗱𝗲 𝗡𝗮𝘁𝗵𝗮𝗹𝗶𝗲 𝗦𝗮𝗿𝗿𝗮𝘂𝘁𝗲
𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲́𝗲 𝗽𝗮𝗿 𝗹’𝗔𝘂𝗯𝗲𝗿𝗴𝗲 𝗱𝗲 𝗝𝗲𝘂𝗻𝗲𝘀𝘀𝗲 𝗬𝘃𝗲𝘀 𝗥𝗼𝗯𝗲𝗿𝘁
Menu

Le menu du 10 au 14 février 2020

Publié le

𝗟𝗨𝗡𝗗𝗜
Poulet au curry, Lentilles à la marocaine (végétarien), Grillade de Boeuf

𝗠𝗔𝗥𝗗𝗜
Boeuf au tamarin, Légumes rôtis et crumble de noix, Grillade de poulet mariné

𝗠𝗘𝗥𝗖𝗥𝗘𝗗𝗜
Poulet Yassa, Lasagnes végétariennes, Poulet mariné

𝗝𝗘𝗨𝗗𝗜
Tiep au poisson, Pâtes à la norma, Saucisse de volaille et purée de butternut

𝗩𝗘𝗡𝗗𝗥𝗘𝗗𝗜
Feijoada au poisson, Couscous végétarien, Poulet mariné

*********************************************
𝗠𝗲𝗻𝘂 𝗕𝗮𝘀𝗶𝗰 : 8,50€
Plat + Petite entrée OU Petit Dessert OU Jus maison

𝗠𝗲𝗻𝘂 𝗔𝘂𝗯𝗲𝗿𝗴𝗲 : 12,60€
Grande entrée + Plat + Grand dessert + Pain
*********************************************
Entrées : Petite 1,50€ – Grande 2,90€

Plats : 7,50€

Desserts : Petit 1,50€ – Grand 2,90€
*********************************************

𝗔𝗰𝗰𝗲̀𝘀 𝗹𝗶𝗯𝗿𝗲 𝗱𝗲 𝟭𝟮𝗵 𝗮̀ 𝟭𝟰𝗵 :
𝟮𝟬 𝗘𝘀𝗽𝗹𝗮𝗻𝗮𝗱𝗲 𝗡𝗮𝘁𝗵𝗮𝗹𝗶𝗲 𝗦𝗮𝗿𝗿𝗮𝘂𝘁𝗲
𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲́𝗲 𝗽𝗮𝗿 𝗹’𝗔𝘂𝗯𝗲𝗿𝗴𝗲 𝗱𝗲 𝗝𝗲𝘂𝗻𝗲𝘀𝘀𝗲 𝗬𝘃𝗲𝘀 𝗥𝗼𝗯𝗲𝗿𝘁

Menu

Nos plats du 3 au 9 juin

Publié le

Du Tiep au Boeuf ? C’est mercredi en salle et en livraison !

Et retrouvez-nous ce week-end dans le Parc de La Villette au Paris Night Market X Villette Sonique

Bonne semaine à tou·te·s !

Du 3 au 9 juin

Chaque jour un plat avec viande, un plat avec poisson (sauf exception), un plat vegétarien :

LUNDI 3

Tajine de poulet aux carottes et olives, Curry de crevettes, Nouilles de Ceylan aux noix de cajou

MARDI 4

Bo Bun au boeuf, Colombo, Salade de petit épeautre

MERCREDI 5

Tiep au boeuf, Poisson au céleri rave, Parmigiana

JEUDI 6

Poulet au sésame, Cusido de bacalhau, Cru-cuit de carottes pois-chiches et jeunes pousses

VENDREDI 7

Poulet Directeur-Général, Tiep au poisson, Bo Bun aux champignons

SAMEDI 8 et DIMANCHE 9

14h – 22h : Paris Night Market X Villette Sonique

Livraison :

🚲

Nous livrons à proximité à partir de 4 repas :

* Commandez avant MERCREDI midi pour une livraison les lundi, mardi et mercredi suivants *

* Commandez avant VENDREDI midi pour une livraison les jeudi, vendredi et samedi suivants *

01 40 05 06 43 de 9h à 16h

contact@mamayoka.com

Menu

Nos plats du 27 au 29 Mai

Publié le

Cette semaine les mamans feront le pont de jeudi à dimanche pour se préparer à notre saison estivale qui s’annonce chargée !

Bonne (petite) semaine à tou·te·s !

Du 27 au 29 Mai

Chaque jour un plat avec viande, un plat avec poisson (sauf exception), un plat vegétarien :
 

LUNDI 27

Mafé au poulet, Bo Bun au boeuf, Gratin d’aubergines végétarien
 

MARDI 28

Tiep Bou Dien au poisson, Gratin de chou-fleur
 

MERCREDI 29

Couscous de maïs au poulet

Livraison :

🚲

Nous livrons à proximité à partir de 4 repas :  

* Commandez avant MERCREDI midi pour une livraison les lundi, mardi et mercredi suivants *  

* Commandez avant VENDREDI midi pour une livraison les jeudi, vendredi et samedi suivants *  

 01 40 05 06 43 de 9h à 16h

 contact@mamayoka.com