Menu

Le menu du 10 au 14 février 2020

𝗟𝗨𝗡𝗗𝗜
Poulet au curry, Lentilles à la marocaine (végétarien), Grillade de Boeuf

𝗠𝗔𝗥𝗗𝗜
Boeuf au tamarin, Légumes rôtis et crumble de noix, Grillade de poulet mariné

𝗠𝗘𝗥𝗖𝗥𝗘𝗗𝗜
Poulet Yassa, Lasagnes végétariennes, Poulet mariné

𝗝𝗘𝗨𝗗𝗜
Tiep au poisson, Pâtes à la norma, Saucisse de volaille et purée de butternut

𝗩𝗘𝗡𝗗𝗥𝗘𝗗𝗜
Feijoada au poisson, Couscous végétarien, Poulet mariné

*********************************************
𝗠𝗲𝗻𝘂 𝗕𝗮𝘀𝗶𝗰 : 8,50€
Plat + Petite entrée OU Petit Dessert OU Jus maison

𝗠𝗲𝗻𝘂 𝗔𝘂𝗯𝗲𝗿𝗴𝗲 : 12,60€
Grande entrée + Plat + Grand dessert + Pain
*********************************************
Entrées : Petite 1,50€ – Grande 2,90€

Plats : 7,50€

Desserts : Petit 1,50€ – Grand 2,90€
*********************************************

𝗔𝗰𝗰𝗲̀𝘀 𝗹𝗶𝗯𝗿𝗲 𝗱𝗲 𝟭𝟮𝗵 𝗮̀ 𝟭𝟰𝗵 :
𝟮𝟬 𝗘𝘀𝗽𝗹𝗮𝗻𝗮𝗱𝗲 𝗡𝗮𝘁𝗵𝗮𝗹𝗶𝗲 𝗦𝗮𝗿𝗿𝗮𝘂𝘁𝗲
𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲́𝗲 𝗽𝗮𝗿 𝗹’𝗔𝘂𝗯𝗲𝗿𝗴𝗲 𝗱𝗲 𝗝𝗲𝘂𝗻𝗲𝘀𝘀𝗲 𝗬𝘃𝗲𝘀 𝗥𝗼𝗯𝗲𝗿𝘁