ActuMenu

Menu du 17 au 21 février

𝗟𝗨𝗡𝗗𝗜
Soupe au poisson, Grillade de poulet
 
𝗠𝗔𝗥𝗗𝗜
Tajine de potimarron, Poulet fermier rôti (Frites de patate douce et endives braisées)
 
𝗠𝗘𝗥𝗖𝗥𝗘𝗗𝗜
Poulet à l’arachide, Tajine de légumes, Poulet mariné (Haricots verts et pommes de terre)
 
𝗝𝗘𝗨𝗗𝗜
Tiep au poisson, Pâtes bolognaises végétariennes, Poulet Directeur Général
 
𝗩𝗘𝗡𝗗𝗥𝗘𝗗𝗜
Veau façon Régine, Steak végé aux lentilles, Haché de boeuf (Frites et épinards)
 
*********************************************
𝗠𝗲𝗻𝘂 𝗕𝗮𝘀𝗶𝗰 : 8,50€
Plat + Petite entrée OU Petit Dessert OU Jus maison
 
𝗠𝗲𝗻𝘂 𝗔𝘂𝗯𝗲𝗿𝗴𝗲 : 12,60€
Grande entrée + Plat + Grand dessert + Pain
*********************************************
Entrées : Petite 1,50€ – Grande 2,90€
 
Plats : 7,50€
 
Desserts : Petit 1,50€ – Grand 2,90€
*********************************************
 
𝗔𝗰𝗰𝗲̀𝘀 𝗹𝗶𝗯𝗿𝗲 𝗱𝗲 𝟭𝟮𝗵 𝗮̀ 𝟭𝟰𝗵 :
𝟮𝟬 𝗘𝘀𝗽𝗹𝗮𝗻𝗮𝗱𝗲 𝗡𝗮𝘁𝗵𝗮𝗹𝗶𝗲 𝗦𝗮𝗿𝗿𝗮𝘂𝘁𝗲
𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲́𝗲 𝗽𝗮𝗿 𝗹’𝗔𝘂𝗯𝗲𝗿𝗴𝗲 𝗱𝗲 𝗝𝗲𝘂𝗻𝗲𝘀𝘀𝗲 𝗬𝘃𝗲𝘀 𝗥𝗼𝗯𝗲𝗿𝘁