Menu

Menu du 24 au 28 février

𝗟𝗨𝗡𝗗𝗜
Légumes rôtis au crumble de noisettes, Poulet mariné et riz rouge

𝗠𝗔𝗥𝗗𝗜
Couscous de veau, Légumes rôtis au crumble de noisettes, Saucisses et merguez grillées (Frites de patate douce et haricots verts)

𝗠𝗘𝗥𝗖𝗥𝗘𝗗𝗜
Poulet à l’arachide, Baï Cha végétarien, Haché de boeuf grillé (Haricots verts et pommes de terre)

𝗝𝗘𝗨𝗗𝗜
Tiep au poulet, Pâtes bolognaises végétariennes, Poulet mariné (frites de pommes de terre)

𝗩𝗘𝗡𝗗𝗥𝗘𝗗𝗜
Poulet Coco au riz vert, Feijoada végé, Poulet rôti (pommes de terre au four)

*********************************************
𝗠𝗲𝗻𝘂 𝗕𝗮𝘀𝗶𝗰 : 8,50€
Plat + Petite entrée OU Petit Dessert OU Jus maison

𝗠𝗲𝗻𝘂 𝗔𝘂𝗯𝗲𝗿𝗴𝗲 : 12,60€
Grande entrée + Plat + Grand dessert + Pain
*********************************************
Entrées : Petite 1,50€ – Grande 2,90€

Plats : 7,50€

Desserts : Petit 1,50€ – Grand 2,90€
*********************************************

𝗔𝗰𝗰𝗲̀𝘀 𝗹𝗶𝗯𝗿𝗲 𝗱𝗲 𝟭𝟮𝗵 𝗮̀ 𝟭𝟰𝗵 :
𝟮𝟬 𝗘𝘀𝗽𝗹𝗮𝗻𝗮𝗱𝗲 𝗡𝗮𝘁𝗵𝗮𝗹𝗶𝗲 𝗦𝗮𝗿𝗿𝗮𝘂𝘁𝗲
𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲́𝗲 𝗽𝗮𝗿 𝗹’𝗔𝘂𝗯𝗲𝗿𝗴𝗲 𝗱𝗲 𝗝𝗲𝘂𝗻𝗲𝘀𝘀𝗲 𝗬𝘃𝗲𝘀 𝗥𝗼𝗯𝗲𝗿𝘁