ActuMenu

Au menu du 2 au 6 mars

𝗟𝗨𝗡𝗗𝗜
Poulet à l’ananas au riz vert, Lentilles véganes, Haché de boeuf grillé (frites de patates douces et plantains frits)

𝗠𝗔𝗥𝗗𝗜
Curry de veau, Pâtes à la norma, Poulet mariné grillé (purée de pommes de terre, fondue de poireaux)

𝗠𝗘𝗥𝗖𝗥𝗘𝗗𝗜
Grenoso au poulet, Couscous végétarien, Émincé de veau grillé

𝗝𝗘𝗨𝗗𝗜
Poulet Yassa, Quinoa aux fruits secs

𝗩𝗘𝗡𝗗𝗥𝗘𝗗𝗜
Tiep au poisson, Dhal de lentilles corail, Poulet mariné grillé

*********************************************
𝗠𝗲𝗻𝘂 𝗕𝗮𝘀𝗶𝗰 : 8,50€
Plat + Petite entrée OU Petit Dessert OU Jus maison

𝗠𝗲𝗻𝘂 𝗔𝘂𝗯𝗲𝗿𝗴𝗲 : 12,60€
Grande entrée + Plat + Grand dessert
*********************************************
Entrées : Petite 1,50€ – Grande 2,90€

Plats : 7,50€

Desserts : Petit 1,50€ – Grand 2,90€
*********************************************

𝗔𝗰𝗰𝗲̀𝘀 𝗹𝗶𝗯𝗿𝗲 𝗱𝗲 𝟭𝟮𝗵 𝗮̀ 𝟭𝟰𝗵 :
𝟮𝟬 𝗘𝘀𝗽𝗹𝗮𝗻𝗮𝗱𝗲 𝗡𝗮𝘁𝗵𝗮𝗹𝗶𝗲 𝗦𝗮𝗿𝗿𝗮𝘂𝘁𝗲
𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲́𝗲 𝗽𝗮𝗿 𝗹’𝗔𝘂𝗯𝗲𝗿𝗴𝗲 𝗱𝗲 𝗝𝗲𝘂𝗻𝗲𝘀𝘀𝗲 𝗬𝘃𝗲𝘀 𝗥𝗼𝗯𝗲𝗿𝘁