ActuMenu

Au menu du 9 au 13 mars

𝗟𝗨𝗡𝗗𝗜
Curry de veau, Pâtes à la bolognaise véganes, Poulet rôti (riz rouge, fondue de poireaux)

𝗠𝗔𝗥𝗗𝗜
Poulet coco, Lasagnes végétariennes, Poulet mariné (Pommes de terre au four, Poêlée de fenouil)

𝗠𝗘𝗥𝗖𝗥𝗘𝗗𝗜
Poulet à l’arachide, Riz sauté végétarien, Poisson frit (Frites, Purée de carottes)

𝗝𝗘𝗨𝗗𝗜
Tiep au poisson, Dhal de lentilles corail, Poulet mariné grillé

𝗩𝗘𝗡𝗗𝗥𝗘𝗗𝗜
Couscous de veau, Légumes rôtis au crumble de noisettes

*********************************************
𝗠𝗲𝗻𝘂 𝗕𝗮𝘀𝗶𝗰 : 8,50€
Plat + Petite entrée OU Petit Dessert OU Jus maison

𝗠𝗲𝗻𝘂 𝗔𝘂𝗯𝗲𝗿𝗴𝗲 : 12,60€
Grande entrée + Plat + Grand dessert
*********************************************
Entrées : Petite 1,50€ – Grande 2,90€

Plats : 7,50€

Desserts : Petit 1,50€ – Grand 2,90€
*********************************************

𝗔𝗰𝗰𝗲̀𝘀 𝗹𝗶𝗯𝗿𝗲 𝗱𝗲 𝟭𝟮𝗵 𝗮̀ 𝟭𝟰𝗵 :
𝟮𝟬 𝗘𝘀𝗽𝗹𝗮𝗻𝗮𝗱𝗲 𝗡𝗮𝘁𝗵𝗮𝗹𝗶𝗲 𝗦𝗮𝗿𝗿𝗮𝘂𝘁𝗲
𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲́𝗲 𝗽𝗮𝗿 𝗹’𝗔𝘂𝗯𝗲𝗿𝗴𝗲 𝗱𝗲 𝗝𝗲𝘂𝗻𝗲𝘀𝘀𝗲 𝗬𝘃𝗲𝘀 𝗥𝗼𝗯𝗲𝗿𝘁