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L’économie circulaire et la consommation responsable au menu du Budget Participatif 2019

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Du 6 au 22 septembre 2019 plus de 2200 projets attendent les votes des parisien·ne·s sur la plateforme budgetparticipatif.paris.fr . Ces propositions proviennent de collectifs d’habitants, d’associations et d’acteurs de terrain. Les projets retenus seront alors financés par les 5% du budget parisien alloués au Budget Participatif, soit plus de 100 Millions d’Euros ! Votez […]

Actu

La recette du Baï Cha de Sina en vidéo !

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Dans le cadre de son apprentissage du français avec organisme de formation linguistique Langues Plurielles, Sina vous dévoile en vidéo les secrets de son plat phare : le Baï Cha, qu’elle cuisine régulièrement pour Mam’Ayoka en version poulet ou saucisses à la citronnelle ! Bonne dégustation !

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Nos plats du 3 au 9 juin

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Du Tiep au Boeuf ? C’est mercredi en salle et en livraison ! Et retrouvez-nous ce week-end dans le Parc de La Villette au Paris Night Market X Villette Sonique Bonne semaine à tou·te·s ! Du 3 au 9 juin Chaque jour un plat avec viande, un plat avec poisson (sauf exception), un plat vegétarien […]

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Mam’Ayoka : la cuisine du monde à côté

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Sonia a découvert un restaurant bien particulier. Mam’Ayoka, c’est un restaurant traiteur solidaire. Chaque jour de la semaine Mam’Ayoka propose des plats de tout plein de pays différents. Leur particularité, c’est qu’ils sont réfléchis et cuisinés par les mamans du quartier. Des femmes qui étaient très éloignées de l’emploi et qui sont aujourd’hui en CDI. […]

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Carnets de campagne sur France Inter

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Notre rendez-vous a beau s’appeler Carnets de « campagne », vous aurez remarqué que nous abordons également les zones urbaines d’initiatives. Du rural à l’urbain, en passant par le péri-urbain, nous séjournons exceptionnellement cette semaine à Paris. Paris est, à l’image de tous les autres espaces de vie, confronté à des défis d’avenir qui relèvent du logement, […]

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Restos à Paris : le tour du monde chez Mam’Ayoka

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Bo bun, mafé, curry… dans le XVIIIe, 9 mamans éloignées de l’emploi mitonnent de bons petits plats qui font voyager. L’exotisme est un euphémisme chez Mam’Ayoka. Ce restaurant coopératif propose depuis février 2016 plats copieux et boissons du monde à base de produits bio et/ou de saison. Ils sont préparés par 9 mamans éloignées de […]