ActuMenu

Au menu du 5 au 9 octobre

𝗟𝗨𝗡𝗗𝗜
Poisson au lait de coco, Boeuf sauté aux légumes, Tagliatelles aux légumes

𝗠𝗔𝗥𝗗𝗜

Tiep Bou Dien, Tajine végétarien, Grillade de poulet et poêlée de légumes

𝗠𝗘𝗥𝗖𝗥𝗘𝗗𝗜
Couscous de veau, Poisson grillé et légumes

𝗝𝗘𝗨𝗗𝗜
Tiep Bou Yapp, Poisson grillé et légumes

𝗩𝗘𝗡𝗗𝗥𝗘𝗗𝗜
Poulet Yassa, Gratin de légumes

*********************************************
𝗠𝗲𝗻𝘂 𝗕𝗮𝘀𝗶𝗰 : 8,50€
Plat + Petite entrée OU Petit Dessert OU Jus maison

𝗠𝗲𝗻𝘂 𝗔𝘂𝗯𝗲𝗿𝗴𝗲 : 12,60€
Grande entrée + Plat + Grand dessert
*********************************************
Entrées : Petite 1,50€ – Grande 2,90€

Plats : 7,50€

Desserts : Petit 1,50€ – Grand 2,90€
*********************************************

𝗔𝗰𝗰𝗲̀𝘀 𝗹𝗶𝗯𝗿𝗲 𝗱𝗲 𝟭𝟮𝗵 𝗮̀ 𝟭𝟰𝗵 :
𝟮𝟬 𝗘𝘀𝗽𝗹𝗮𝗻𝗮𝗱𝗲 𝗡𝗮𝘁𝗵𝗮𝗹𝗶𝗲 𝗦𝗮𝗿𝗿𝗮𝘂𝘁𝗲
𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲́𝗲 𝗽𝗮𝗿 𝗹’𝗔𝘂𝗯𝗲𝗿𝗴𝗲 𝗱𝗲 𝗝𝗲𝘂𝗻𝗲𝘀𝘀𝗲 𝗬𝘃𝗲𝘀 𝗥𝗼𝗯𝗲𝗿𝘁