Menu

Au menu du 30 mai au 3 juin

Chaque jour un plat avec viande, un plat avec poisson (sauf exception), un plat végétarien :

LUNDI 30

Escalope de poulet grillée, Poisson Coco Manioc, Steak de lentilles

MARDI 31

Porc au caramel, Poisson à la tomate, Épinards Coco

MERCREDI 1er

Bœuf sauté aux petits légumes, Poisson au citron et aux herbes, Pois cassés croquants

JEUDI 2

Tiep Bou Dien, Poisson à la tomate, Feijoada rouge

VENDREDI 3

Poulet basquaise

Formule Auberge : Entrée + Plat + Dessert 12,60€*
Formule Basic : Plat + Entrée ou Dessert 8,50€*

Découvrez également la carte de la terrasse de l’Auberge de jeunesse Yves Robert

Au 1er juin nos tarifs évoluent :
Formule Auberge : Entrée + Plat + Dessert 13,90€*
Formule Basic : Plat + Entrée ou Dessert 9,30€*